服務說明

申請程序

核能研究所國家游離輻射標準實驗室,主要的任務是建立並維持游離輻射國家標準,以提供國內輻射度量與標準傳遞的服務。

 

service intro 89715

 

線上校正申請     校正需求表單下載

 

 

注意事項


  1. 本實驗室提供游離輻射標準之各項校正業務,校正服務的項目列於合約審查程序書(NRSL-OP-04)中。
  2. 申請者應將校正或服務的需求向本實驗室接收人員提出申請(以本實驗室製作之委託單或公文申請),並依合約審查程序書(NRSL-OP-04)進行審查。
  3. 顧客委託物品如為放射性物質(射源),按本所規定,辦理射源運送之事宜。
  4. 要求更改原申請內容時,由校正人員先行評估可以達成時,再修改內容。
  5. 如果不能達到申請者的要求時,校正人員會與申請者協調解決的方式,或退回申請案。
  6. 顧客委託單及審查之相關紀錄,會建檔保存。
  7. 任何偏離申請者要求之處,會通知申請者。

推薦連結

聯絡地址|32546 桃園市龍潭區佳安里文化路1000號

電       話|02-8231-7717#7620、03-471-1400#7620

傳       真|03-471-3489

電子信箱|calibration@iner.gov.tw

網站導覽 ff5b9

A cf137